loading
Sobremesa

Bolo de Maracujá


1 hora
Compartilhar
Bolo de Maracujá

Ingredientes do bolo:

3 ovos

3/4 de xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de suco de maracujá (bem forte)

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da calda:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:

Bata bastante bem os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e o suco do maracujá. Bata novamente até misturar bem. Depois, acrescente o fermento em pó e bata só para misturar. Coloque a massa numa forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Para a calda, leve ao fogo uma panela com a água e o açúcar, mexendo sempre, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa. Depois, desligue o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture. Sirva a calda sobre os pedaços do bolo.


© Estrela Supermercados / CNPJ: 10.734.089/0001-73