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Picadinho de carne ao vinho

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Picadinho de carne ao vinho

Ingredientes:

📍3 colheres de sopa de óleo

📍2 dentes de alho bem picados

📍2 cebolas médias picadas

📍1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

📍1 folha de louro

📍sal e pimenta a gosto

📍1/2 xícara de chá de purê de tomate

📍4 xícaras de chá de água

📍2 cubinhos de caldo de carne

📍1/2 xícara de vinho tinto seco

📍500 g de cebolas bem pequenas

📍1 pimentão verde picado

Modo de preparo:

🥘Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.


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