Tilápia assada com crosta de parmesão e limão.
1 hora
Aproveite a Semana do Pescado no Estrela para fazer essa receita! ⭐🐟
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão.
➡️Ingredientes:
📍400 g de Filé de Tilápia Copacol
📍Azeite de oliva para untar a forma
📍1 limão
📍Sal e pimenta-do-reino a gosto
📍Folhas de tomilho fresco
📍50 g queijo parmesão ralado
📍Raspas da casca de 1 limão
📍Manteiga para pincelar
➡️Modo de preparo:
1️⃣Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia.
2️⃣Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
3️⃣Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
4️⃣Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
5️⃣Sirva acompanhado de um purê de batata.