loading
Almoço

Tilápia assada com crosta de parmesão e limão.


1 hora
Compartilhar
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão.

Aproveite a Semana do Pescado no Estrela para fazer essa receita! ⭐🐟

Tilápia assada com crosta de parmesão e limão. 

➡️Ingredientes:

📍400 g de Filé de Tilápia Copacol

📍Azeite de oliva para untar a forma

📍1 limão

📍Sal e pimenta-do-reino a gosto

📍Folhas de tomilho fresco

📍50 g queijo parmesão ralado

📍Raspas da casca de 1 limão

📍Manteiga para pincelar

➡️Modo de preparo: 

1️⃣Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. 

2️⃣Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.

3️⃣Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

4️⃣Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.

5️⃣Sirva acompanhado de um purê de batata.


© Estrela Supermercados / CNPJ: 10.734.089/0001-73