loading
Sobremesa

Torta Banoffee


50 minutos
Compartilhar
Torta Banoffee

➡️Ingredientes:

📌400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)

📌10 bananas cortadas em rodelas

📌400 g de nata (chantilly, se preferir)

📌1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)

📌200 g de margarina culinária

📌1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

➡️Modo de preparo: 

1️⃣Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. 

2️⃣Deixe a massa esfriar.

3️⃣Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.

5️⃣Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.

Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.

6️⃣Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.

7️⃣Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.


© Estrela Supermercados / CNPJ: 10.734.089/0001-73